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Le bric à brac d'Edelweiss
Le bric à brac d'Edelweiss
Le bric à brac d'Edelweiss
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22 septembre 2010

Vacances gourmandes

Lors d'une après-midi grisâtre pendant les vacances, j'ai découvert grâce au Petit Futé, une  Biscuiterie Artisanale - «  Les cailloux du Tech »

On y déguste de délicieux petits biscuits salés ou sucrés fabriqués selon une recette traditionnelle dont la base est l'amande du Roussillon. L'ensemble des produits est fabriqué sans conservateurs, sans arômes artificiels et colorants.

Nos biscuits aux saveurs sucrées:
Abricot, anis, café, cannelle, cerise, chocolat, citron, figue, fraise, gingembre, jonquille, lavande, marc de Banyuls, miel, noisette, orange, pêche, pomme, rose... sans oublier nos croquants aux noisettes et chocolat

Nos biscuits aux saveurs salées:
Anchois (Desclaux de Collioure), ail-persil, chorizo, fromage, oignon, piment d'Espelette, poivre, fleur de Sel du Roussillon, tapenade d'olive, tomate-basilic, vinaigre de Banyuls... sans oublier nos croquants aux olives noires.

Vous voulez savoir où ça se trouve ?

Adresse: Jardin des Métiers d'Art - Impasse Rovira 66200 Elne

Téléphone: 06 25 90 70 28

Nos horaires d'ouverture: 9h30-13h et 14h-20h

Bonne dégustation : http://lescaillouxdutech.blogs.fr/index.html

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